Вы смотрели:

Субстраты, грунты в Малорите

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Субстраты, грунты по выгодной цене в Малорите можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Wokas вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Малорите. Если вы ищете Субстраты, грунты Wokas – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Торфяная смесь Универсальная 50л, Польша WOKAS-Masterra

Тип: торфяная смесь Объем: 50 л Назначение: универсальная
Доставка: в Малориту из Минска

Торфяная смесь Универсальная 20 л, Польша WOKAS-Masterra

Тип: торфяная смесь Объем: 20 л Назначение: универсальная
Доставка: в Малориту из Минска

Торфяная смесь для хвойных 50 л, Польша WOKAS-Masterra

Тип: торфяная смесь Объем: 50 л Назначение: для хвойных
Доставка: в Малориту из Минска

БИО Земля для овощей и трав 20л, Польша

БИО Земля для овощей и трав 20л, Польша Продукт, приготовленный из 100% натуральных ингредиентов растительного происхождения, не содержит искусственных добавок. Представляет собой сместь из природного торфа с различной степенью разложения с добавлением молотой сосновой коры компоста, способствуя более долгому сохранению влаги и питательных веществ. Био земля обогащена органическими удобрениями растительного происхождения, что делает его идеальным субстратом для использования в органическом сельском
Доставка: в Малориту из Минска

Земля для Балконных цветов 50л, Польша

Земля для Балконных цветов 50л, Польша Земля для Балконных цветов сделана на основе: торфа, компоста, сосновой коры. Относительные пропорции ингредиентов обеспечивает оптимальные условия для роста и обильного цветения. Следует помнить, что использование земель при помощи компоста позволяет прибегать к менее частому поливу по отношению к другим землям садоводства. Предназначен для любительского выращивания цветов балконых и на террасах (герань, Surfinias, лобелия, фуксия).
Доставка: в Малориту из Минска

Торфяная смесь универсальная Торф-Микс (10 литров)

Торф Mix имеет уровень водородного поазателя PH: 5,5 - 6,5 и является специальным готовым субстратом для выращивания комнатных, балконных цветов и на цветочных грядках, а также овощей. Смесь создана на основе высококачественного скомпанованного торфа, дреннажного песка и обекислена мелом. Состав этих компонентов обеспечивает подходящую постоянную, рыхлую структуру, а также высокий уровень пористости и воздухопроницаемости. Богата необходимыми микро- и макроэлементами.
Доставка: в Малориту из Минска

БИО Земля Универсальная 20л, Польша

БИО Земля Универсальная новинка 20л, Польша Продукт, приготовленный из 100% натуральных ингредиентов растительного происхождения, не содержит искусственных добавок. Состав: природный торф с различной степенью разложения с добавлением молотой сосновой коры компоста, способствует более долгому сохранению влаги и питательных веществ. Био земля универсальная оснащена высококачественными растительными, био органическими удобрениями, что делает его идеальным субстратом для использования в органическом сельском
Доставка: в Малориту из Минска

Торфяная смесь для кислотолюбивых растений 20л, Польша WOKAS-Masterra

Земля подготовлена ​​из правильно составленной смеси торфа, компостной почвы, компостированной сосновой коры, обогащенной необходимыми микро- и макроэлементами. Применение: Выращивание ацидофильных растений, то есть гортензий, вереска, пустошей, азалий, рододендронов, черники в горшках и в почве. Выращивание деревьев и хвойных кустарников.
Доставка: в Малориту из Минска

Торфяная смесь для орхидей "Торф-Микс плюс" (5 литров)

Торфяная смесь для орхидей "Торф-Микс плюс" имеет уровень PH: 4,5 - 6,0 и является специальным готовым субстратом для выращивания орхидей. Смесь создана на основе высококачественного торфа, сосновой коры, перлита и керамзита. Содержит HUMOSTIL. Состав этих компонентов обеспечивает подходящую постоянную, рыхлую структуру, а также высокий уровень пористости и воздухопроницаемости.
Доставка: в Малориту из Минска

Земля для Роз 20л, Польша

Земля для Роз 20 л, Польша Земля, состоящая из органической почвы, специально для разведения роз. Образована из земли компоста, торфа высокой, коры сосны, обогащенной питательными веществами, так же богаты незаменимыми микро- и макроэлементов.Подходящие пропорции ингредиентов обеспечивают оптимальные условия для роста и обильного цветения роз. Следует помнить , что использование компоста позволяет прибегать к менее частому поливу по отношению к другим землям садоводства.
Доставка: в Малориту из Минска
Конвертер валют