Вы смотрели:

Рыболовные инструменты KOSADAKA в Малорите

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Рыболовные инструменты по выгодной цене в Малорите можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KOSADAKA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Малорите. Если вы ищете Рыболовные инструменты KOSADAKA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ретривер Kosadaka

Ретривер металлический Kosadaka крайне полезный инструмент в обиходе рыболова. Сделан из лёгкого металлического сплава, что делает его надёжным. Позволяет работать с мелкими приспособлениями, без возможности их потерять. Прекрасно послужит Вам в комбинации с кусачками для лески Kosadaka, не позволит Вашим приспособлениям потеряться и не стесняет движения при работе с инструментом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka FLPG2, сталь, облегченный, курок

Челюстной захват Kosadaka FLPG2 выполнен из прочнейшей стали и оснащен удобной нескользящей рукояткой со страховочным шнурком. Захват распахивается одним нажатием пальца и надежно захлопывается в пасте у хищника. Мощный захват надежно удерживает хищников любых размеров и пробивает любые, даже самые жесткие и мощные пасти. Представленный захват облегченный, он не перегрузит вас при длительных ходовых рыбалках и не займет много места.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka TLP1-OR плавающий, пластик, оранжевый

Челюстной захват Kosadaka TLP1-GR выполнен из легкого, но при этом достаточно прочного пластика. Если этот захват упадет в воду, он не утонет, а будет лежать на поверхности. Захват в меру мощен, он подойдет для удержания некрупных и средних хищников. Механизм данного захвата максимально прост и надежен. Он удобно складывается, не занимает много места и благодаря своим ярким цветам хорошо заметен при утере. Захват Kosadaka TLP1-GR доступен в трех цветах – зеленом, оранжевом и желтом. Цвет – оранжевый.
Доставка: в Малориту из Москвы

Экстрактор Kosadaka пластиковый с подсветкой LHR-01

Экстрактор с подсветкой Kosadaka LHR-01 позволяет быстро и безопасно освободить крючок в любое время суток. Он выполнен из поликарбоната, поэтому не повреждает ни рыбу, ни крючок. Данный вид материала является пищевым пластиком, поэтому экстрактором можно пользоваться без каких-либо ограничений. Сдвиньте красный переключатель вперед для включения подсветки. При обычном использовании ресурса батареек хватает, как правило, почти на год.
Доставка: в Малориту из Москвы

Багор телескопический (27-60см) Kosadaka TGTS

Телескопический багор Kosadaka TGTS отличается удобной транспортировочной длиной, он не занимает много места и спокойно помещается в походный рюкзак или сумку. Инструмент изготовлен из сверхпрочной стали, острый крюк не оставит рыбе шансов на сход. Крюк защищен специальным резиновым чехлом. Багор обладает надежным выдвижным механизмом, эргономичной нескользящей ручкой и страховочным шнуром. Этот багор можно использовать как летом при ловле с берега или с лодки, так и зимой при ловле со льда.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka X37, пластик

Упрощенный челюстной захват Kosadaka X37 подойдет для разных условий, его можно использовать как при ловле с лодки, так и при ловле с берега. Основа инструмента выполнена из прочного пластика, сам захват из металла. Захват оперативно открывается легким движением пальцев и крепко закрывается, нанося минимальный вред трофею, но при этом надежно фиксируя его. Представленный захват имеет хорошо заметный цвет и оснащается страховочным шнурком.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka X33S, алюминий

Эргономичный алюминиевый челюстной захват Kosadaka X33S отличается высокой надежность и небольшими габаритами. Такой захват подойдет для удержания небольших и средних трофеев – некрупной щуки, судака, форели, голавля и других. Захват легко раздвигается и крепко закрывается, не оставляя хищнику шансов на побег. Торцевая часть захвата закрыта желтой пластиковой накладкой. Этот захват оснащен страховочным растягивающимся шнуром с карабином.
Доставка: в Малориту из Москвы

Багор телескопический (40-100см) Kosadaka TG10

Телескопический багор Kosadaka TG10 отличается удобной транспортировочной длиной, он не занимает много места и спокойно помещается в походный рюкзак или сумку. Инструмент изготовлен из сверхпрочной стали, острый крюк не оставит рыбе шансов на сход. Крюк защищен специальным резиновым чехлом. Багор обладает надежным выдвижным механизмом, эргономичной нескользящей ручкой и страховочным шнуром. Этот багор можно использовать как летом при ловле с берега или с лодки, так и зимой при ловле со льда.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka TLP1-GR плавающий, пластик, зеленый

Челюстной захват Kosadaka TLP1-GR выполнен из легкого, но при этом достаточно прочного пластика. Если этот захват упадет в воду, он не утонет, а будет лежать на поверхности. Захват в меру мощен, он подойдет для удержания некрупных и средних хищников. Механизм данного захвата максимально прост и надежен. Он удобно складывается, не занимает много места и благодаря своим ярким цветам хорошо заметен при утере. Захват Kosadaka TLP1-GR доступен в трех цветах – зеленом, оранжевом и желтом. Цвет – зеленый.
Доставка: в Малориту из Москвы

Захват челюстной (липгрип) Kosadaka TLP1-YL плавающий, пластик, желтый

Челюстной захват Kosadaka TLP1-GR выполнен из легкого, но при этом достаточно прочного пластика. Если этот захват упадет в воду, он не утонет, а будет лежать на поверхности. Захват в меру мощен, он подойдет для удержания некрупных и средних хищников. Механизм данного захвата максимально прост и надежен. Он удобно складывается, не занимает много места и благодаря своим ярким цветам хорошо заметен при утере. Захват Kosadaka TLP1-GR доступен в трех цветах – зеленом, оранжевом и желтом. Цвет – желтый.
Доставка: в Малориту из Москвы
Конвертер валют