Вы смотрели:

Семена овощей в Малорите

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Малорите можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Johnsons вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Малорите. Если вы ищете Овощи Johnsons – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Семена Johnsons Огурец Максимус F1, 15 семян

Раннеспелый, партенокарпический (не требует опыления), высокоурожайный гибрид. В плодоношение вступает на 42 день после полных всходов. Растение слабоветвистое, женского типа цветения, число женских цветков в узле 3 и более. Зеленец короткий, цилиндрический, темно-зеленый с короткими полосами. Масса 115 г., длина 10-12 см. Вкус отличный. Устойчив к кладоспориозу, мучнистой росе, корневым гнилям. Идеален для салатов и консервирования. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Лаурентия Милл той, 23697, 50 семян

Многолетник из семейства колокольчиковых, высота растения 30 см. Образует аккуратный кустик, похожий на подушечку с небольшими цветочками, похожими на звездочки диаметром 3-4 см. Отлично подходит для альпинариев и каменных горок, может выращиваться в контейнерах и подвесных корзинах. Лаурентию часто выращивают как однолетник, но в умеренные зимы или при наличии укрытия она может зимовать.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Будлея Давиди, 23696, 150 семян

Многолетник. Набирающий популярность многолетний кустарник, который так же называют "Осенняя сирень" из-за сходства соцветий белого, сиреневого и фиолетового цветов. В первые несколько лет требуется укрытие на зиму, в дальнейшем растение способно переносить холодные зимы, и, даже если некоторые побеги примерзнут, новые ветви отрастают очень быстро. Цветы источают потрясающий аромат, который привлекает в сад бабочек и пчел. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Лук-порей Карантанский (экологически чистый), 13106, 500 семян

Позднеспелый сорт, от посева до уборки – 125–200 дней. Форма "ноги" цилиндрическая, высота 10–25 см, толщина в средней части 4 см. Масса одного растения 200–325 г. Вкус – полуострый. В пищу используется ножка и нижняя часть листьев. Для отбеливания нижней части ее обычно окучивают, так же можно сажать лук-порей в заранее приготовленные ямки. Используется в свежем виде для салатов, подходит для тушения и для супов и гарниров. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Томат Красная гроздь, 20 семян

Раннеспелый сорт, созревание плодов наступает на 90-100 день после полных всходов, детерминантный, требует подвязки и формирования растений. Салатный и для цельноплодного консервирования. Плод округлый, гладкий, средней плотности. Окраска незрелого плода зеленая с темным пятном у плодоножки, зрелого - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 20 г. Вкус отличный. Урожайность высокая. Устойчив к заболеваниям. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Колокольчик средний Коттедж, 11616, 600 семян

Двулетнее растение, высота растения 75 см. Часто культивируется как многолетнее, так как прекрасно размножается самосевом. Зацветает на второй год после посадки. Зацветает в начале лета и цветет длительное время. Цветы удлиненной формы розового, фиолетового и белого цветов собраны в пирамидальные соцветия. Идеальное растение для создания стиля "кантри". Сочетается с другими травянистыми декоративными растениями, кустарниками и злаками. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Перец сладкий Калифорнийское чудо, 150 семян

Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости 100-130 дней. Плод висячий, кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - красный. Толщина стенки плода до 8 мм. Масса плода 100-130 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Аромат сильный. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Эндивий Кружево, 13252, 300 семян

Среднеспелый салатный сорт. Розетка листьев вертикальная, рыхлая, высотой 35 см, диаметром 32 см. Лист среднего размера, желто-зеленый, рассеченный, сердцевина эллиптической формы, светло-желтовато-зеленая. Масса товарного растения 120 г. Эндивий, который еще известен как салат-фризе, богат витаминами и очень полезен для здоровья. Очень декоративен в салатах. Имеет слегка горьковатый вкус, чтобы убрать горечь, достаточно 15 минут подержать в соленой воде. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Диаския Розовая королева, 13980, 350 семян

Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник. Высота около 40 см, но отдельные ветви могут достигать 45 см. Прекрасно смотрится на альпийских горках и в садовых вазонах. Маленькие цветочки нежного розового цвета напоминают цветы "львиного зева". Если растение прищипывать, кустики становятся особенно пышными и красивыми. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Томат Алези F1, 14494, 80 семян

Среднеранний гибрид. Требует подвязки и формирования растений. Растение индетерминантное.Плод плоскоокруглый, слаборебристый, плотный. Окраска зрелого плода красная. Число гнезд 4, 5 или 6. Масса плода 150-170 г. Вкус хороший. Отлично подходит для консервирования. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,5-9,5 кг/кв.м. Устойчив к фузариозному увяданию. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Ладанник разноцветный, 250 семян

Многолетний вечнозеленый красивоцветущий декоративный кустарник. Высота растения 30 см. Цветет весной и в начале лета. Прекрасно подходит для альпинариев и для посадки в каменных бордюрах. Листья ладанника богаты эфирными маслами и используются в парфюмерной промышленности и народной медицине. Для формирования красивых кустиков требуется стрижка после цветения. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом. Цветение на второй год после посева.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Сельдерей корневой Диамант, 23482, 100 семян

Среднеранний корнеплодный сорт сельдерея. Листья мощные, вертикальные, темно-зеленые. Корнеплоды округлые, гладкие, желтовато-серые, на среде бело-кремовые, сохраняют белизну после приготовления, имеют мало боковых корней. Масса корнеплодов 150–200 г. Ценность сорта - хорошая ароматичность, устойчивость к стрелкованию, слабая поражаемость септариозом. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Томат Колибри, 23719, 100 семян

Среднеспелый сорт, созревание наступает на 100-120 день. Растение индетерминантное, требует подвязки и формирования растений. Плод эллиптический, средней плотности до твердого. Окраска зрелого плода красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 116 г. Вкус отличный. Отлично подходит для консервирования в целом виде и для салатов. Уcтoйчив к виpуcу тaбaчнoй мoзaики, вepтициллёзнoму и фузapиoзнoму увядaнию, буpoй пятниcтocти и нeмaтoдaм. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Мимулюс (Губастик) Мерцание F2, 11862, 500 семян

Однолетник, высота растения 20 см. Ттравянистое сильноветвистое растение усыпанное небольшими яркими цветами причудливой формы, чем-то похожими по форме цветы "львиного зева". Цветет продолжительное время в течение всего лета и радуют глаз яркими красками. Рекомендуется групповая посадка мимулюса, так он будет выглядеть наиболее эффектно. Неприхотлив, любит питательные, влажные почвы, но ему противопоказаны прямые солнечные лучи.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Редька китайская (лоба) Ред мит, 23476, 75 семян

Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до уборки на зелень 18-20 дней. Черешок 5-7 см, светло-зеленый, толщиной 0,5-0,8 см, расширяющийся к основанию, на срезе свело- и темно-розовый. Вкус хороший, сочный, содержание аскорбиновой кислоты до 53 мг на 100 г сырого вещества, содержание горчичных масел низкое. Масса одного растения 26-28 г. Рекомендуется для использования молодых побегов и листьев в салатах. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Лунарий Пурпурный и белый, 14539, 50 семян

Двулетник, высота растения 75 см. Необыкновенное растение, сочетающее на себе небольшие пурпурные цветочки с удивительными белыми, плоскими и полупрозрачными стручками. Очень часто садоводы выращивают лунарий именно ради этих удивительных стручков, которые особенно любят аранжировщики для составления сухих композиций и букетов. Именно из-за этих стручков, которые напоминают по форме диск луны серебристого цвета, лунарий и получил свое название. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Тыква Мускатная, 11398, 10 семян

Среднеспелый сорт. Растение плетистое. Плод чалмовидной формы, сегментированный, массой около 5 кг. Окраска коры оранжевая, рисунок - кремовые и зеленые пятна. Мякоть оранжевая, средней толщины, очень сочная и сладкая. Вкус отличный. Сорт транспортабельный, устойчивый к засухе. Плоды сохраняют товарные качества в течение 90 дней после съема. Отлично подходит для всех видов кулинарии, для соков и пюре. Рекомендуется для детского питания. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Сурепица яровая Импульс, 15731, 750 семян

Сурепица или мизуна, еще называется японской капустой. - высокопродуктивная, салатная овощная культура, для выращивания в саду. Предназначена для потребления в свежем виде в салатах и заморозки. У мизуны темно-зеленые, глянцевые, глубоко рассеченные, почти перистые листья и тонкие, белые, сочные стебли, образующие розетку 45 см в диаметре и 23 см высотой. Мизуна очень украшает посадки, особенно если растения расположены по краю или отдельной группой. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Мальва Мажоретт, 50 семян

Многолетник, обычно выращиваемый как двулетник. Второе название шток-роза. Высота растения 90 см. Идеально подходит для небольших садов. Мальва неприхотлива и весьма декоративна. А еще она обладает лекарственными свойствами. Выращивается безрассадным способом. Зацветает на второй год. Рекомендуется укрывать молодые побеги на зиму.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Огурец Кронос Скерневицки F1, 23503, 15 семян

Среднепоздний гибрид, пчелоопыляемый, салатный, консервный. Растение индетерминантное, сильнорослое, преимущественно женского типа цветения. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый до темно-зеленого с полосками средней длины и пятнистостью, слаборебристый. Масса 62-82 г. Вкус отличный. Идеален для салатов и консервирования. Устойчив к мучнистой росе. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Базилик овощной Ред Рубин, 300 семян

Среднеспелый сорт с отличным гвоздичным ароматом. Период от полных всходов до начала цветения 65-70 дней. Растение средней высоты, прямостоячее. Стебель и листья имеют темно-фиолетовую окраску. Масса одного растения 180-250 г. Используется в свежем или сушенном виде. Отлично сочетается с блюдами из мяса, рыбы, морепродуктов, овощами и в особенности с томатами. Урожайность высокая. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом или в домашних условиях.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Репа Белоснежка, 14302, 1750 семян

Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала технической спелости 70-72 дня. Корнеплод округлый, белый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода 250-290 г. Вкусовые качества хорошие (без горечи, с легким привкусом турнепса). Урожайность 4,0-4,5 кг/кв.м. Рекомендуется для использования в свежем виде, молодый плоды особенно любят дети, для тушения, варки. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Космея Соната, 14591, 100 семян

Однолетник, высота растения до 60 см. Низкорослый сорт разноцветной космеи различных цветов. Космея входит в число самых популярных однолетних растений, которым садоводы отдают свое предпочтение, очень декоративна и неприхотлива. Хорошо смотрится в групповых посадках или в сочетании с другими цветами нежных оттенков. Цветы прекрасно подходят для летних букетов. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом. Может высеваться поздней осенью.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Чабер огородный Ароматный, 500 семян

Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до цветения 45-48 дней. Высота до 45 см. Масса одного растения 140 г. Срезку растений проводят в период массового цветения. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии (салатах, супах, мясных, овощных блюдах), для ароматизации уксусов и маринадов, при консервировании огурцов. За свой вкус, напоминающий острый перец, чабер еще называют перечной травой. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Левкой Бромптон, 14745, 150 семян

Однолетник, высота растения 45 см. Ттравянистое пышноцветущее растение с удивительной красоты махровыми цветами, которое не только украшает сад, но и часто используется во флористике в том числе и для оформления свадебных банкетов, так как цветы очень нежные и прерасно подходят для букетов невест. Отлично смотрится в групповых посадках в сочетании с низкорослыми виолами и петунией. Неприхотлив в выращивании и уходе. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Петрушка корневая Алба, 23493, 500 семян

Разновидность корнеплодная. Позднеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости корнеплодов 180-200 дней. Корнеплод удлиненно-конической формы, длиной 20-25 см, диаметром до 8 см, погружен в почву полностью, выдергиваемость средняя. Поверхность белая, гладкая, без боковых корней. Масса корнеплода до 300 г. Мякоть белая. Вкусовые качества хорошие. . Ценность сорта: высокая урожайность, выравненные крупные корнеплоды без боковых корней, хорошая лежкость их.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Огурец Монастырский, 15 семян

Cреднеспелый, пчелоопыляемый сорт. Растение индетерминантное, среднерослое, среднеплетистое, смешанного типа цветения. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый с полосками средней длины, крупнобугорчатый, опушение черное, редкое. Масса зеленца 95 г., длина 8-10 см. Вкусовые качества отличные. Сорт устойчив к заболеваниям. Идеален для салатов и консервирования. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы

Семена Johnsons Фенхель овощной Удалец, 17255, 250 семян

Сорт среднеспелый, от полных всходов до технической зрелости проходит 45-67 дней. Растение имеет высоту 50-57 см, кочанчик - среднеплотный, его масса до 120 г, длина 11,5 см, диаметр 7,7 см. Кочанчики овощного фенхеля - прекрасный диетический и деликатесный продукт. Их используют в пищу свежими или отваренными, готовят их как цветную капусту или спаржу. Свежие листья, побеги и незрелые зонтики применяют для ароматизации блюд. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Малориту из Москвы
Конвертер валют