Вы смотрели:

Семена овощей в Малорите

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Малорите можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Малорите. Если вы ищете Овощи Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Томат Хамелеон F1

Раннеспелый гибрид российской селекции. От всходов до созревания 95-100 дней. Растения индетерминантные с укороченными междоузлиями, высотой 1,5-2,0 м. Кисть простая, состоит из 7-10 плодов. Плоды округлые, гладкие, глянцевые массой 40-50 гр. Окрас плодов в начале формирования обычный зелёный, по мере созревания они приобретают насыщенный чёрно-фиолетовый окрас с кремовыми сегментами.
Доставка: в Малориту из Минска

Салат спаржевый Сеньехаку

Сорт спаржевого салата среднего размера. Образует стебель 3-4 см в диаметре и 15-20 см в высоту, на котором расположены темно-зеленые листья. Листья, расположенные сверху, нежные, с мягким вкусом, используют как листовой салат. Стебли сочные, хрустящие, употребляют в свежем виде или в кулинарной обработке – отварные или тушеные, по вкусу напоминают спаржу. Перед употреблением их очищают от верхнего волокнистого слоя.
Доставка: в Малориту из Минска

Петуния Дот Стар Пинк F1

Новинка чешской селекции с уникальной окраской цветков. Сочетание насыщенно-розового цвета с белыми крапинками и пятнышками придают цветкам очень яркий и необычный вид. Растение компактное, с хорошей ветвистостью, стебли длиной до 35 см. Цветки диаметром 6-7 см. Отличается повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям произрастания и сохраняет длительное время свежесть и яркость окраски. Идеальна для украшения балконов, оформления бордюров, создания композиций на клумбах.
Доставка: в Малориту из Минска

Томат Индиго Пир Дропс

Новый потрясающий коктейльный томат-черри из серии Индиго. Плоды имеют высокую концентрацию антоциана, естественного антиоксиданта, обнаруженного в чернике. Индетерминантный среднеранний сорт. Очень урожайный, с одного растения можно собрать от 500 до 1000 плодов! Плоды 2-2,5 см длиной, массой до 7 г, имеют превосходный сладкий вкус. Цвет плодов различается по степени созревания от желтого до черно-фиолетового. Устойчив к растрескиванию плода. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Малориту из Минска

Момордика Найя

Однолетняя сильноветвящаяся травянистая лиана со съедобными плодами. Благодаря густой листве и крупным желтым пупырчатым плодам - «огурцам» привлекательна и как декоративное растение. Когда плоды созревают и лопаются, из них живописно выглядывают красные зерна. При комнатном выращивании для завязывания плодов растение нуждается в искусственном опылении. Для украшения и получения семян на растении оставляют несколько плодов.
Доставка: в Малориту из Минска

Перец сладкий Ревия

Очень ранний сорт польской селекции. Вегетационный период 102 дня. Плоды крупные, кубовидные, 3-4-х камерные, массой до 160 г. Окраска плода в технической спелости зеленая, в биологической – ярко-оранжевая. Толщина стенки 7-8 мм. Мякоть плотная, сочная, сладкая. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте.
Доставка: в Малориту из Минска

Астра китайская Есения

Сортотип игольчатые. Соцветия махровые, нежной лилово-розовой окраски, крупные, диаметром 10-12 см. Лепестки свернутые, тонколучистые. Цветоносы изящные, высокие и очень крепкие, собраны в эффектный куст. На растении формируется до 16 соцветий! Используется для украшения цветников группами, на рабатки – рядами, особенно эффектно выглядят в срезке. Устойчивы к фузариозу, неблагоприятным погодным условиям. Предпочитает открытое солнечное место, но выносит и полутень.
Доставка: в Малориту из Минска

Огурец-дыня Кароселло Барезе

Удивительный сорт итальянской селекции. Молодые плоды покрыты пухом, который легко удаляется, имеют хрустящую мякоть с ярко-выраженным огуречным вкусом. К моменту полного созревания пух с кожуры практически исчезает и плоды приобретают вкус дыни. Форма плода зависит от метода выращивания. На земле плоды овальные, выращенные на шпалере напоминают по форме банан. Длина плода 10-15 см.
Доставка: в Малориту из Минска

Экзотические огурцы смесь

В смесь вошли виды экзотических огурцов, происходящих из Африки. Плоды – маленькие огурчики - полосатые, колючие, с шипами, разнообразных окрасок. Они несъедобны, но весьма декоративны и добавят необычный акцент любой живой изгороди. Зрелые плоды можно использовать для создания флористических композиций и декорирования помещений. Агротехника выращивания как у ближайшего сородича - огурца обыкновенного.
Доставка: в Малориту из Минска

Эхинацея смесь сортов

В смесь вошли сорта с различной окраской цветков: белые, желтые и пурпурные. Красивоцветущий многолетник, обладающий также лекарственными свойствами. Перед посадкой в почву вносится компост, летом необходима подкормка. В конце сезона стебли обрезают под корень. Растет на солнечных местах, на любых почвах.
Доставка: в Малориту из Минска

Пепино

Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют.
Доставка: в Малориту из Минска

Стевия

Небольшой кустарник родом из Парагвая. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10 – 15 раз слаще, чем сахар. Секрет сладости заключается в сложной молекуле, называемой стевиоид. Стевию заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Настои стевии можно использовать для подслащения напитков, вторых блюд, приготовления кондитерских и выпечных изделий. Может выращиваться как в открытом грунте, так и в комнатных условиях.
Доставка: в Малориту из Минска

Микрозелень Лук-порей

Тонкие ростки с мягким луковым вкусом и ароматом. Благодаря высокому содержанию витаминов С, К, группы В, большому количество калия, а также фосфора, кальция, магния и натрия укрепляет иммунитет. Полезен при нарушениях пищеварения, при повышенном давлении, артрите и подагре. Лечебное воздействие порея замечено при ревматизме, мочекаменной болезни, ожирении. Рекомендован для питания беременных женщин, добавление этого овоща в рацион поможет избежать утренней тошноты.
Доставка: в Малориту из Минска

Остеоспермум

Этот красивый однолетник с каждым годом набирает все большую популярность как у цветоводов-любителей, так и у профессиональных озеленителей. Ромашковидные белые цветки диаметром до 5 см с синим центром, распускаются все лето, вплоть до заморозков. Хорошо растет на прогреваемых солнечных участках, нуждается в рыхлой, плодородной почве, не теряют декоративности в непогоду. Применяют для выращивания в контейнерах и на клумбах.
Доставка: в Малориту из Минска

Редька летняя Лунго Сардо

Ранний сорт итальянской селекции. Период вегетации 35-38 дней. Корнеплод красный с белым кончиком, конический, длиной 18-25 см. Мякоть белая, плотная, с нежным вкусом. Богат витамином С и натрием. Можно сеять в течении всего лета для непрерывного сбора урожая. Предпочитает легкие нейтральные или слабокислые почвы богатые питательными веществами. Хорошо хранится. Предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Малориту из Минска

Редис Ютженка

Новый оригинальный сорт польской селекции. Форма корнеплодов овальная, 45-60 мм длиной, розового цвета. Кожица очень тонкая, мякоть белая, нежная, сочная и очень вкусная. Сохраняет нежный вкус даже при летнем посеве, не стрелкуется. Долго сохраняет товарные качества. Период вегетации около 30 дней. Предназначен для выращивания с весны до осени в открытом грунте и ранней весной под укрытием.
Доставка: в Малориту из Минска

Томат Мармелад F1

Новый среднеранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, адаптированное к выращиванию в открытом и закрытом грунте. Плоды приплюснутые, ребристые, ярко-красные, массой 130-150 г. Вкусовые качества высокие за счет сбалансированного содержания кислоты и сахара. Структура плода мясистая. Отличается растянутым плодоношением. Устойчив к основным заболеваниям томата.
Доставка: в Малориту из Минска

Петуния Дот Стар Ваилит F1

Новинка чешской селекции с уникальной окраской цветков. Сочетание ярко-фиолетового цвета с белыми крапинками и пятнышками придают цветкам очень яркий и необычный вид. Растение компактное, с хорошей ветвистостью, стебли длиной до 35 см. Цветки диаметром 6-7 см. Отличается повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям произрастания и сохраняет длительное время свежесть и яркость окраски. Идеальна для украшения балконов, оформления бордюров, создания композиций на клумбах.
Доставка: в Малориту из Минска

Томат Гайардо F1

Новый среднеранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, с быстрым энергичным ростом. Плоды овальной формы, мясистые с маленькими семенными камерами, розовой окраски, длиной 8 см, массой 130-140 г. Отличается высокими вкусовыми качествами. Хорошо подходит для консервирования. Устойчив к вирусу томатной мозаики и фузариозному увяданию листьев. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Малориту из Минска

Микрозелень Бораго (огуречная трава)

Обладает лёгким ароматом и вкусом свежего огурца. Содержит большое количества аскорбиновой кислоты, ретинола, каротина, витамина Р, минеральных солей, особенно калия, железа, кальция, магния и марганца, легкоусваиваемых белков, органических кислот (в т. ч. яблочной, лимонной и кремниевой), танинов, сапонинов, дубильных и слизистых веществ. В народной медицине используется как тонизирующее и успокаивающее средство, помогающее избавиться от меланхолии и депрессии, благотворно воздействует на сердечную мышцу
Доставка: в Малориту из Минска

Томат черри Саша F1

Раннеспелый индетерминантный гибрид российской селекции. От всходов до первого сбора 93-97 дней. Кисти бывают простые и сложные, в кисти в среднем 8-10 плодов. Плоды яйцевидной формы, ярко-красного цвета, массой 30-40 г. Отличаются повышенным содержанием сухих веществ и имеют великолепный вкус. Рекомендуется для выращивания в защищённом и в открытом грунте с подвязкой к опоре. Собирают как укороченными кистями, так и отдельными плодами. Гибрид устойчив к вирусу томатной мозаики. Урожайность 12-14 кг/м².
Доставка: в Малориту из Минска

Огурец Карен F1

Ранний партенокарпический гибрид чешской селекции. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Плоды от среднего до темно-зеленого цвета, мелкобугорчатые, слегка опушенные. Генетически свободен от горечи. Высоко устойчив к ложной мучнистой росе, устойчив к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу и вирусу мучнистой росы. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Для потребеления в свежем виде и маринования.
Доставка: в Малориту из Минска

Кореопсис карликовый Талисман

Быстрорастущий однолетник, с ажурной листвой и ярко-желтыми цветками-ромашками. Великолепно подходит для оформления вазонов, балконных и оконных ящиков. Хорошо смотрится на клумбе. Можно сеять в открытый грунт в мае или осенью. Сеянцы пикировать в фазе 2-3 настоящих листочков. Предпочитает умеренно плодородные почвы и солнечное местоположение. Срезанные цветы долго стоят в воде.
Доставка: в Малориту из Минска

Микрозелень Дайкон Рамбо

Настоящий кладезь витаминов (А, В1, В2, В3, B6, B9, E, PP, богата витамином С - 50% дневной нормы в 100 г) и минеральными веществами (калий, фосфор, магний, кальций, марганец, медь, селен, цинк и железо). Ростки дайкона характеризуются очень низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, а также являются превосходным источником пищевых волокон. Благодаря своей пищевой ценности помогает в борьбе с лишним весом, улучшает состояние кожи.
Доставка: в Малориту из Минска

Томат Галера

Среднепоздний сорт чешской селекции. Растение детерминантное. Плоды яйцевидной формы среднего размера, красного цвета, массой 80-90 граммов. Растения хорошо облиственные, что предотвращает плоды от солнечных ожогов. На одном растении образуется 70-90 плодов. Предназначены для потребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Малориту из Минска

Огурец Одис F1

Среднеранний гибрид польской селекции. Преимущественно женского типа цветения, завязь букетная, в каждой пазухе - 2-3 плода. Плоды красивой цилиндрической формы, 6-9 см длиной, не толстеют, не деформируются, семенная камера небольшая. Вкусовые качества отличные, без горечи. Окраска плодов зеленая, блестящая со светлыми полосами, бугорки выражены слабо. Плодоношение продолжается до самых заморозков. Отличается высокой толерантностью к мучнистой росе, бактериозу и вирусу огуречной мозаики.
Доставка: в Малориту из Минска

Дыня Эмир F1

Раннеспелый, стабильно урожайный гибрид дыни польской селекции. Кожура от кремово-жёлтых до серо-зелёных тонов с крупным сетчатым рисунком. Плоды овальные или овально-округлые, небольшие 1-1,5 кг. Мякоть оранжевого цвета, толстая 4-5 см, с насыщенным ароматом, сочная и сладкая. Гибрид устойчив к пониженным температурам, вызревает даже в прохладные дни. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Малориту из Минска

Томат черри Оранжевый Коктейль F1

Индетерминантный раннеспелый гибрид российской селекции. От всходов до созревания 90-95 дней. Плоды округлые и округло-овальные, ярко-оранжевые, сладкие, массой 7-12 гр. Характерной особенностью гибрида является махровая кисть с 30-50 плодами, очень декоративно смотрится при цветении и созревании, что позволяет использовать его для украшения приусадебного участка. Обязательным условием при выращивании гибрида является формирование растений в один стебель с убиранием всех пасынков.
Доставка: в Малориту из Минска
Конвертер валют