Вы смотрели:

Оборудование для аппаратной косметологии и массажа REXANT в Малорите

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Оборудование для аппаратной косметологии и массажа по выгодной цене в Малорите можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Малорите. Если вы ищете Оборудование для аппаратной косметологии и массажа REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Косметологический аппарат Rexant 31-0403 31-0403

Круглая настольная Лупа белого цвета на струбцине с крышкой и с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой светодиодной подсветкой (90 LED) REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0532 31-0532

Настольная круглая лупа белого цвета на струбцине 5 диоптрий (увеличение 2.25 раза) с бестеневой светодиодной (60 LED) подсветкой и сенсорной регулировкой освещенности REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Лупа используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в медицине, в швейном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0560 31-0560

Настольная круглая лупа с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с крышкой, с бестеневой светодиодной подсветкой (3 LED) и диммером предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Основные преимущества: четкое изображение с минимальным уровнем искажения; яркая долговечная LED подсветка; диммер подсветки (4 уровня); увеличенный срок службы; надежная конструкция держателя линзы и подставки; встроенный электронный блок управления.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0531 31-0531

Настольная круглая лупа белого цвета на струбцине 3 диоптрии (увеличение 1.75 раза) с бестеневой светодиодной (60 LED) подсветкой и сенсорной регулировкой освещенности REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Лупа используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в медицине, в швейном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0246 31-0246

Круглая настольная малая Лупа белого цвета на прищепке с крышкой и с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с бестеневой светодиодной подсветкой (30 LED) REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0261 31-0261

Круглая настольная Лупа белого цвета на подставке с крышкой, с сенсорной регулировкой яркости, с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с бестеневой светодиодной подсветкой (60 LED) REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0535 31-0535

Настольная круглая лупа белого цвета на струбцине с крышкой 5 диоптрий (увеличение 2.25 раза) с бестеневой светодиодной (96 LED) подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Лупа используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в медицине, в швейном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0512 31-0512

Напольная лупа со светодиодной подсветкой (42 LED) с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) белого цвета REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, при ремонте часов, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0001 31-0001

Круглая настольная Лупа белого цвета на струбцине с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0212 31-0212

Квадратная настольная Лупа белого цвета на струбцине с крышкой и с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0011 31-0011

Круглая настольная Лупа белого цвета на струбцине с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0222 31-0222

Круглая настольная Лупа белого цвета на струбцине с крышкой и с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0202 31-0202

Круглая настольная Лупа белого цвета на струбцине с крышкой и с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0111 31-0111

Квадратная настольная Лупа белого цвета на струбцине с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0513 31-0513

Квадратная настольная Лупа белого цвета на струбцине с крышкой и с 5 диоптриями (увеличение 2.25 раза) с бестеневой светодиодной подсветкой (108 LED) REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в медицине, в швейном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0101 31-0101

Квадратная настольная Лупа белого цвета на струбцине с 3 диоптриями (увеличение 1.75 раза) с бестеневой подсветкой REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и подсветка рабочего поля.
Доставка: в Малориту из Москвы

Косметологический аппарат Rexant 31-0243 31-0243

Круглая настольная малая Лупа белого цвета на подставке с крышкой и с 3+12 диоптриями (увеличение 1.75 раза + 7 раз) с бестеневой светодиодной подсветкой (60 LED) REXANT предназначена для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Она используется в косметологии, в тату-салонах, при выполнении ювелирных и радиомонтажных работ, в биологии и медицине, в швейном и вышивальном деле, для организации труда людей со слабым зрением, а также для других работ, где требуется увеличение и
Доставка: в Малориту из Москвы
Конвертер валют